Твердотопливный котел CANDLE Pell uni 100kW

Цена 7200,00 €
Описание

Универсальный пеллетный котел CANDLE PEL UNI 25, 35, 46, 58 кВт — это котел с двумя камерами сгорания для сжигания пеллет и древесины.

Инновационная автоматика позволяет контролировать не только процессы горения но и все системы котла. Теплообменник котла изготовлен из котельной стали 6 мм. Керамические катализаторы котла дополнительно повышают эффективность и экологичность.

На современном рынке отопительного оборудования лидером выступают котлы с автоматической подачей топлива. Такой широкой популярности они обязаны своей экономичностью и удобством. Главная особенность данного оборудования – это возможность полностью автоматизировать систему отопления не только в жилых помещениях, но и на предприятиях.

Котлы с автоматической подачей топлива: особенности

В таком отопительном оборудовании используются наиболее доступные виды топлива, самыми распространенными среди которых стали древесина, каменный уголь и пеллеты. Именно поэтому оно является не только очень удобным, но и экономичным. Котлы с автоматической подачей, в отличие от традиционных устройств, одинаково удобны как в эксплуатации, так и в обслуживании. К главным преимуществам таких отопительных систем относятся:

  • высокий КПД (достигает 88%);
  • неограниченная продолжительность горения;
  • встроенная функция, отвечающая за контроль сжигания топлива;
  • простота в управлении;
  • встроенная система пожарной безопасности.